Необъёмно

Тихий Ветер
Вот и осень. Нежным светом
Наполняются просторы.
Счастья просим. За советом
В лес идём, уходим в горы.

В чистом мире, справедливом,
Землю слушать будем, ветер…
Осень-дева так  красива,
Мир её прекрасен, светел.

Сердца стук ровнее станет,
И душа вздохнёт свободно.
Вдаль простор осенний манит,
Счастье наше необъёмно!