Сложное было до этого время...

Глеб Андреев 2
Сложное было до этого время.
Думал, не будет проблемам конца:
Что сброшу навеки я с сердца оковы,
И в душу мою вновь нагрянет весна.

В поисках вечных я долго метался,
Родную по духу, девчонку, ища.
Сам удивляюсь, что я - не сломался,
В трудные эти, до боли, года.

Благо, теперь это всё завершилось!
Видимо есть в этом мире судьба!
После бессчётных моих в людях ошибках,
Жизнь наконец подарила тебя!

Ты лишь одно уясни, дорогая:
Пусть наша участь не так уж проста...
Только идти мы по ней - будем вместе!
Накрепко руки наши держа!