Fuersorge

Ýììà Êëåéí
 
Erwartungen <
"Erwartungen "sind ein eindeutiges Signal fuer tief in dir empfundenen Mangel und einem Gefuehl der "Unvollstaendigkeit", oft verbunden mit einer schmerzhaften Empfindung von "Trennung".
Eine Erwartungshaltung anderen Menschen gegenueber signalisiert eine eher „unreife“ Haltung den eigenen Wuenschen und Beduerfnissen gegenueber, da man sich im Erwarten in eine meist unbewusste Abhaengigkeit begibt und zu glauben scheint, dass eigene Wuensche (nur) im Aussen ihre Erfuellung finden.
Wer erwartet ist weit von seiner Eigenverantwortung entfernt und projiziert meist unaufhoerlich auf sein Gegenueber und eine (erneute) Enttaeuschung laesst in dieser Gesinnung oftmals nicht lange auf sich warten.
Erst wer ganz bei sich selbst angekommen ist, eine tiefe innere Zufriedenheit und Dankbarkeit fuer ALLES was IST und wie es gerade IST, empfindet und genau weiss, WER er ist und sich selbst als „Gefaess“ vollstaendig und rundherum erfuellen kann, nicht nur mit bedingungsloser Liebe und Selbstannahme, sondern auch mit achtsamer und bestaendiger (Selbst-) Fuersorge, der wird erfahren, wie unbelastet, spielerisch, leicht und FREI Begegnungen sich auch entwickeln und SEIN koennen.
Erwartungen zu entlarven, sich ihrer bewusst zu werden und sie liebevoll sich selbst zu uebergeben, sie anzunehmen und damit die „Last“ von anderen Menschen zu nehmen und das eigene „Kontrollbeduerfnis“ in Liebe loszulassen, wird dich im Innen und Aussen reich beschenken und alles uebertreffen, was du dir zum jetzigen Zeitpunkt wuenschst.
Von Herzen