Море

Татьяна Дорошенко
Расскажи что-нибудь про море,
Про закат и про шум прибоя.
И про то, как ласкают волны.
Камни серые, разной формы.

И про то, как летают чайки.
Как садятся они на пристань.
И гуляют по ней влюбленные,
Закрывая лицо от брызгов.

И еще расскажи, что думал?
Обо мне каждый день с улыбкой…
И какие слова придумал?
Словно та…золотая рыбка….

Расскажи про свои желания…
Их наверное очень много…
Но в традициях сказки только,
Исполняются те, что от Бога.

Остальные пусть тоже будут.
Исполняются когда нужно.
Привези мне все свои думы
И тихонько шепни на ушко.