Снова слышу

Валерия Лин
Мои первые строки за долгое время
Слов так мало, я будто тяну их тисками
Мои первые мысли от прикосновения
Пальцев к ручке, а ручки к листочку бумаги

Я сравню это с вздохом, как после ныряния
Самый сладкий и самый тяжелый, наверное
И молюсь. чтобы было второе дыхание
Еще горше, но слаще, чем самое первое

И пусть эти слова не уйдут флёром призрачным
Первый шаг уже сделан, пусть шаткий и ломанный
Но я снова в пути, снова слышу как издали
Тихий голос поет о мирах не знакомых мне.