Не забывай!

Наталья Эльрубин
Не забывай!

Не забывай меня ,отражением  звука
От гор, танцующих в вышине с ветрами.
Через долгие странствия по жизням, протяни руки,
Пусть разрыв сократиться в любви между нами.

Не забывай меня, облаками,целующих небо,
Уходящих в рассвет наших душ высоко.
Ты всегда будешь во мне, где бы ни был,
Мне с тобою к звёздам летать так легко!

Не забывай меня , солнцем , обнимающем жарко,
Назови мои имена, что поёт по утрам тебе кена,
Ты увидишь жизнь другими глазами- ярко!
Мир не вечен, только любовь неизменна.

Она рождается в других мирах, вне пространства,
Вне времени, на руках Бога, с музыкой в нас,
Мы ищем свою половину, а найдя ,уже не расстаться,
Упиваясь блаженством, летая, Здесь и Сейчас!

Только помни меня…