Лодка

Сергей Куликов 5
Качают волны плавно мою лодку
Закатной, очарованной порой …
Была сегодня клевая погодка,
Спускаю весла тихо в путь домой …

Любуюсь грудью гор на фоне солнца
И берегом, плывущим над водой …
Улов еще шевелится в бидонце,
Тяну блесну на леске за собой  …

Роняет осень золотые листья,
Наутро их покроет  белый снег …
Пусть моя лодка мне зимою снится,
И солнце не закатится вовек …