пожалуйста, не зови

Пылаева Ольга 1
Имеет ли силы слово
В том мире, где нет любви?
Прости, я прошу тебя снова:
"Пожалуйста, не зови"

Молчание раны лечит
Затишьем в своей борьбе
Пойми же, что мне так легче
Надеюсь, что и тебе

Неловкости слов - оправданием
Служат дела любви
Довольно нам жить ожиданием
"пожалуйста, не зови!"

Мы знаем все, что возможно.
Пока душа не кричит,
Пожалуйста, будь осторожен
Давай ещё помолчим