Дитя порока

Николай Манохин
Я для тебя найду слова,
И закружИтся голова,
Истомой сладкою нальётся тело,
Бесстыжей станешь ты и смелой.
Ты распахнёшься мне навстречу
И в страсти поклянёшься вечной,
А я возьму тебя, любя,
Порока и греха дитя!