Пацаны

Ника Коэн
Вы действительно считаете, что можете заинтересовать женщин своими х@ями?????
                Татьяна Лаврова ( из инета)

Пацаны, ваши достоинства, нам девчонкам, нужны во всех местах сразу - в карманах, штанах, сердце, мозгах и остальных частях тела.
Не мелочитесь, вы нам нужны целиком и полностью!