Спасибо, сладкая Нирвана!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Спасибо, сладка Нирвана.
  Улыбчивый день, осень к лицу.
    Ласковый ветер и солнце.
      Нежно ласкают Душу мою.

Солнечный свет Одному ни к чему.
  Солнечный свет тебе дарю.
    С тобой и Осень прекрасна.
      Я Очень тебя Люблю!!!

    01.10.2017