Наше прошлое лучший сон!

Зухра Тавлиярова
Осенний ветер срывает листву,
Ничего уже не имеет значения,
Ты теперь на другом берегу,
Между нами река забвения!

Не сумели мы с тобой сохранить,
То, что было нам богом послано!
Не сумели так сильно любить,
И разлукой возмездие воздано!

И теперь мы грустим о былом,
Не имея к нему возврата,
Наше прошлое стало лучшим сном,
И в душе у нас боль и утрата!

        1 октября 2017 год.