Меньше двух лет он был в моей жизни

Анастасия Лобанова
Меньше двух лет он был в моей жизни,
Но память о нём навсегда.
Пусть в злобе своей жуткой смертью погибнут
Все, кто клял его и меня.

Пусть в страшных страданьях мечтают о смерти,
Пусть длятся их дни, не кончается суд.
Не знали Тебя, пусть не знают, как прежде,
Пусть злобой своей в вечный ад перейдут.

Попомни их радость предсмертных страданий
Его за меня, я – Твоя навсегда,
Попомни улыбку, великую радость,
Как счастливы были, что я отжила.

Сейчас... эм,.. я уже я не такая злобная) Не пугайтесь))