Из цикла Парадоксы. Ленин правнука за ручку

Марина Попенова
Ленин правнука за ручку
В школу, может быть, ведёт.
Направленье указует,
К коммунизму вновь зовёт.

Только правнук он - умнее
И вообще не лыком шит.
- Деда, глупая затея!
Правнук деду говорит.