Очень я люблю зверей

Елена Кожунова
Очень я люблю котят,
И щеночков, и зайчат,
Медвежат, ежат, тигрят,
Разных птичек, всех зверят.

А когда я подрасту,
Домик выстрою в лесу,
Стану главным лесником.
Приходите ко мне в дом

Белка, ёжик и лиса,
Лось, косуля и коза,
Заяц, мишка и барсук,
И кабан, и бурундук.

Соберу в лесу грибов,
Напеку я пирогов,
Раздобуду молока
Для лесного для кота.

Накормлю своих гостей
Всех пород и всех мастей.
Очень я люблю зверей!
Люди, будьте к ним добрей!