Я устал от всего

Эръзя
Я устал от проблем... я хочу на покой
Я хочу умереть и родится здоровым
Я хочу наслаждаться с тобой тишиной
Я хочу отдохнуть от рассуждающих клонов
Я устал... мне поверь, я хочу отдохнуть
Пить глотками росу вновь встречая рассвет
Мне от града сомнений уже не вздохнуть
Слишком часто стал слушать и писать полный бред.