обои

Стихнет
твои слова-выпиты, а записки сжаты до белизны в кулак.
ты выходишь через последний вдох и улетаешь в страх,
провожая еще три месяца мыслями и конвертами.
стоп! так больно и красиво еще не было, так отчаянно и сильно -не выдержать.
помню, я была маленькой девочкой, не играющая в куклы, уже тогда система меня заметила, я шла против нее, нам было не по пути.
А ты выделялся без хваставства, я верила в твои идеалы и принципы. Я питалась твоими взглядами, потом об них же резалась. Но это было лучшее.
Твои безликие воины ушли на войну. А пришли в крови и с изменой.
у меня цейтнот и блокнот, разве с этим выиграть войну?
я привыкаю к гладкости кожи- и хромате соседской собаки.
Покупаю по акции и со скидкой, стараюсь не выделяться. Но на канвеер так и не успеваю.Все еще выделяюсь.
Ты слушаешь тишину по радио? ее там так много, на любой волне, главное не включай в сеть.
город тот еще ублюдок, напоминает о тебе каждым переулком. Я пробовала тушить окурки о свои руки- они обманывали меня болью.
Ходила к морю, но испугалась влюбленных парочек.
У нас под окном(зачеркнуто) У меня под окном срубили вишню. А соседи напротив съехали. У них теперь другие занавески, такие бледно бежевые. Люди без фантазии и проблем.