Четвёртая сестра

Легион 777
Неискренне любить!? Сейчас так модно!
Ты оглядись! Кто любит "вопреки"?
Квартира, тачка, да костюмчик годный,
В помойку чувство, розы и стихи.

Кому-то наплевать во что поверить
Что звёзды Соломона, что кресты.
В обёртку очень просто гниль зашкерить,
Духовность, скрепы - лучшие понты.

Надежда тоже стала чем-то пресным,
Для среднестатистического "Васи"
Какому-нибудь чуду интересней
В "Пятёрочке" по акции пивасик.

Надейся честно и увидишь чудо,
Счастливым будешь - искренне любя,
И верь лишь в что души коснётся,
Попробуй не обманывать себя...

1.10.17