Утро на природе

Николай Костылев 2
Эфир струится голубой,
Мешаясь с алою зарею,
И гимн любви,такой простой,
Звучит меж небом и землею.
И среди ласковых цветов,
Порхают чудные созданья
И радость света,их восторг,
В них зажигают все желанья.
Там,среди девственных лесов,
Не тронутых,спокойных,чистых
И среди грез,и тихих снов,
Цветов душисто золотистых …
Взошла любовь… она чиста,
Звучанье струн небесной лиры,
И для земли есть полнота,
И радость счастия для мира.
Восторги гимна струн любви,
Вокруг как бабочки порхают,
Другие есть у ней миры
И там о ней пусть тоже знают.
Любовь прекрасна и тиха.
Пусть голубой эфир струится,
Нет,ей не надо жениха,
Она для всех здесь веселится.