***

Коджиро Камикадзе
Путь вечности,бриз космоса манящий,моей любовью освещен к тебе!
Я шёл один,по своему пути беспечный,теперь центрирован,ведь ты живёшь во мне!
Прошёл разряд,сильнейший шторм произошёл, столкнулись две дороги,в одночасье одиноких!
И я кричу-"Не уходи постой,прогулкой насладиться мы должны,шагов не кротких!"
Я сердце сам отдам и душу подарю,платя за миг,что б быть с тобою рядом!
Колибри,девочка моя,я так тебя люблю,я тоже в твоих мыслях и в тебе,а это для меня награда!
Я знаю ты поймёшь мою печаль,мы влюблены,но так же от друг друга далеки безмерно!
И мне так жаль ,что вижу я свою звезду,но дотянуться не могу и слышен крик отчаяния во всей вселенной!