Я ничего не чувствую, черт возьми

Кочетова Марго
Разрывая ногтями опутавшую меня паутину,
Я просыпаюсь, снова одна в темноте, около восьми,
Запиваю черный кофе такой же черной рутиной,
Я ничего не чувствую, черт возьми.

Я держу свою руку над свечой, опаляя кожу,
Но не чувствую боли, будто я не жива.
Забираясь после под звездное одеяло, в мое холодное ложе,
Своим сердцем грею себе руки едва-едва.

Я кричу, я плачу, изрыгая наружу чувства,
Вырезаю сердце, подношу его под солнечные лучи,
Но не чувствую ничего, ведь любить - тоже искусство,
А мое, уже кем-то убитое сердце, по-прежнему глухо молчит.