Дед вспомнил молодость!

Альбина Нагорная 2
 Проснувшись рано по утру,
 Дедок подумал про игру...
 Веселым он когда-то был
 И шуток много сотворил

 Он был лихим,как молодец,
 Немало покорил сердец!
 Блондинок очень он любил,
 Об них весь пыл мужской избил.

 Теперь был одинок и стар,
 Но, вспомнив молодости жар,
 В таких он вспыхивает вновь,
 И в сердце их-горит любовь!

 И он сказал себе:"Ну.ну,
 Один сегодня не усну,
 Я должен в город выходить
 И там- блондинку подцепить!"

 А в городе том праздник пел,
 Народ на площади шумел,
 Здесь -песен звон, а там-игра,
 А тут- танцует детвора.

 И вечер близится уже,
 Все дамочки ,как "в неглиже"
 Тут просто на виду вся грудь.
 А тут - под шелком к низу путь...

 В пупке одной-кольцо блестит,
 А пояс с талии бежит
 Все ниже, ближе ко хвосту.
 И смотрит дед на эту, ту...

 Сперва как будто ошалел...
 Но вскоре взгляд его стал смел.
 И шепчут мысли как во сне:
 Красавица- иди ко мне...

 Ты так доступна, так мила,
 В тебе совсем не вижу зла,
 Прекрасна-краской скрыв свой лик!
 И как воздушен твой парик!
 Ты улыбнулась , я пропал,
 Совсем ручным и нежным стал!"

 И, с нею он заговорил,
 На "чай", как нужно пригласил...
 И вот, в кромешной темноте,
 Ту дамочку ведет к себе...
 Поддерживал под локоток,
 Да вдруг на землю деда-хлоп!

 Со старых глаз не разглядел,
 Что на порог крыльца уж сел,
 И что случилось в пору ту.
 Подняться уж невмоготу!

 Но, хорошо красотка та,
 Была проворна и легка,
 И, руку протянув ему,
 Подняв, ввела его во тьму.

 Дед задрожал и весь горит,
 Но даме этой говорит:
 "Проходь ты и как дома будь,
 Пойду попью чего нибудь..."

 Зайдя на кухню, этот дед,
 Достал запрятанный пакет,
 Таблетку из него берет,
 Виагру в рот себе кладет.

 Подстраховался,так сказать,
 Чтоб слабым вдруг, не сплоховать.
 На сердце радостно,тепло!,
 Какое счастье вдруг пришло!

 И, вышел тут из кухни дед...
 Глядь,- перед ним стоит "скелет"...
 А белый пышный паричок,
 Спит на кушетке, как сверчок...

 На стуле попочка лежит,
 и, как кисель, слегка дрожит,
 А пышка грудь- шестой размер,
 Наброшена ,как на барьер,
 Слегка белеет в темноте,
 И, руки, ноги уж не те...

 И видит дед, сквозь лунный свет,
 Блондинки, что прекрасна- нет!
 И нет ресниц, что всех длинней,
 А зубы- дремлют на окне...

 Во рту у ней один лишь зуб,
 И надо лбом- чернеет чуб,
 И тонкая полоска рта...
 "Да,уж не та, совсем не та..."

 Но, чтобы честь не уронить,
 Подходит он и говорит:"
 "Крашавиша- тебя люблю,
 И лечь со мной тебя молю,
 Я был бы точно не у дел,
 Но, я уже таблетку съел..."

 И, радуясь его словам,
 Та обняла его мадам...
 Все получилось..
 До утра горели оба, два костра!
 Не важен облик... во дела!
 Докуда техника дошла!



     июнь 2011г. Краснодар  Это шуточное произведение!