про любовь

Румата Талентосо Де Доадор
Я с Землёй вращаюсь вокруг светила
На Земле вращаюсь вокруг Земли
Как Вселенная меня любила
Так и ты, Родная, меня полюби..

Колесо сансары нас закружило
Прошлых воплощений мы карму несли
Как Вселенная меня любила
Так и ты, Родная, меня полюби!

Деноминация всех накрыла
Ничего не стоили мои рубли
Как Вселенная меня полюбила
Так и ты, Родная, меня полюби!

Снег кружился летом в воздухе стылом
За полярным кругом мы службу несли
Как Вселенная меня любила
Так и ты, Родная, меня полюби!

Жизнь ключом по голове часто била
Испытания чередой часто шли
Как Вселенная меня любила
Так и ты, Родная, меня полюби!