Охота

Светлана Финогенова 2
  Охота, охота!
  Идёт на нас охота
  Прячьтесь . звери, по углам,
  Трудно будет выжить нам!

  Кто с пулей, кто с дробью,
  Не человек - подобье.
  Нужен выстрел верный
  Конечно, будет первый!

  Люди, люди, не стреляйте!
  Нас - зверей, не убивайте!
  Ведь мы к вам не входим в дом
  Ни с ружьём, ни с топором.