Ищите в жизни не свиные туши

Ник Мамаев
Снять трусики для девы не проблема
И обнажить интимные места.
Найти вздыхателя любви – дилемма
Чтоб ощущать горячие уста.

Уловок много затащить нас в сети
И подвести к кольцованной любви:
Иметь ребёнка лучше всех на свете,
Все настроения гнезда словить.

Спектакль окончен! Свадьба состоялась!
Не торопись натягивать узду.
Девчонка вволю над тобой смеялась –
Теперь начнёт искать свою звезду

Повсюду: в Интернете, в высшем свете,
Среди киногероев и… повес.
За чувства женские мы не в ответе –
Незыблемы её столпы, привычки, вес.

А брак трещит, и это не случайно.
Нам до слияний полных далеко.
Не удержать! Любовь, во многом, тайна.
Явились дети! Воспитанье нелегко.

Флиртуете! Играете задами!
Зовёте по тропе на Эверест,
Но чувства понижаются с годами
И в небе проступает ясно Крест.

Одумайтесь! Не попадайте в лужи,
Храните дружбы естество, Любовь.
Ищите в жизни не свиные туши,
А силу чувства и надёжный кров.

10.08.2011, Санкт-Петербург