не заскулю вослед...

Наталия Казарян
я провожала понедельник.
хотя беда не велика,
сочились слёзы.
был сочельник.
и ты туда-сюда мелькал.
так суетился...
даже чайник не сдюжил -
выплюнул свисток.
ты был хорош, необычайно,
вчера - без шляпы и порток.
не заскулю вослед: родимы-ы-ы-й...
хотя могла бы. как в кино.
но слишком мелкий повод, Дима, -
твоё родимое пятно.