Осенний стихопад

Светлана Самедова
                Мчатся
                Мысли
                Скачут
                Строчки
                С
                Вдохновеньем
                Или
                Без
                Не дают
                Ни дня
                Отсрочки
                Будто
                В них
                Вселился
                Бес...
                ........
                ........
                Dies sine linea!
                ................
                Ни дня без строчки!