Ясная

Граял
Улыбаюсь:-)скажешь Солнцу на рассвете,
Ароматный кофе,мягкий, теплый плед.
Кот к щеке, мурлыча, нежно прикоснется
Комнату наполнит золотистый Свет)

Завтра-  на рассвете Солнцу улыбнусь! )
Прошепчу тихонько..но услышишь- ты!
Все мои молитвы и слова СПАСИБО...прошепчу я тихо..
А моя улыбка с ароматом кофе наполнит твое сердце теплотой.. )