Журавли кричали...

Екатерина Кора
Жгла отчаянье рябина
              красным цветом
и, прощаясь, журавли кричали.
Голоса их - полные печали,
провожал до горизонта ветер.

Долго отдавалось в сердце эхом
птичье перекликиванье это...
Поиском желаемых ответов
осени выстраивалась веха.

2017 год
Благодарю автора этого фото!