Плюсы и минусы

Фред Ли
Плюсы и минусы
В стране у нас всё так категорично,
Что касты древних-вялый маскарад.
Приплюснутое общество-отлично!
Считаем в столбик и плюсуем в ряд.
Во всём есть плюсы:в сиськах оголённых,
В кишках наружу,в матерных словах.
+18-запротоколённо.
Но для кого?Неужто это страх?
Вредны до возмужанья сигареты.
Вчера подрос-дымлю по мере сил.
+бесконечность-вечные запреты.
Кто ходит ночью в винный магазин?
Я днём работаю и даже в выходные-
Мне рюмкой не расслабить организм.
Нам горы обещают золотые,
Всем,до нуля,и это не цинизм.
+6,+8:йогурт шоколадный;
+25:путаны и вино.
Но в корне-издевательски нескладно,
Решение задачи далеко.
Смотрю на ноль,дебаты и советы,
Осознаю:порнуха на крови.
А за окном,смакуя сигареты,
Бухают дети,-33.