Казалось кто-то ходит в коридоре...

Славка Сусвет
...- Казалось кто-то ходит в коридоре ...
неспешно посреди ночи ...
Немного постоит и вновь идет ...
знакомыми откуда-то шагами ...
дойдет до стенки дальней и обратно
- видимо стена ему такая же преграда
иль незачем ему пугать соседей ...
- Так ходят когда думают глубоко
- ответ готовя важному лицу
и несомненно обращенье - "Сударь"
или "Сударыня" смотря кому письмо
- но явно не любовное посланье ,
не вызов на дуэль ,не маме нежность
- скорее просьба ищущая слов
- не унижаясь вызвать соучастье ..
к судьбе в бессилии ее преодолеть ...
Когда бы мне оно доставлено с курьером
и вовремя дабы успеть помочь ...
- Шаги не измеряли б коридора ...
не наложилась ночь на чью-то ночь...