Розарий. Исключение - Мк

Берестов Алексей Владимирович
Розарий. Исключение

Прекрасней я не видел Женщин!
Возможно это лишь в стихах.
Я никогда не буду верным –
И это правда, как в слезах.

Я отпущу тебя, наверно.
Лети по жизни, ты права!
Я виноват всегда безмерно,
Но это – просто лишь слова.

Такой прекрасный тихий вечер.
И это нравится тебе.
Пусть унесёт все мысли ветер
И пусть оставит их себе.

А я устал уже, не знаю,
Не знаю даже, что сказать.
В саду я Розы опыляю,
Когда мне хочется кричать.

Нет, я другим уже не буду!
Тебя же просто отпущу.
Возможно, о тебе забуду.
Возможно, малость погрущу.

2017 (2023)