Русский бунт

Василий Малеин
Впереди огонь и пепел,
Позади кровавый след.
Сапогами топчем бремя
Опостылевших надежд.

А над нами реют стяги
Всех Российских городов.
Мы бросаемся в атаку
Против правящих кругов!

С нами грянет беспощадный,
Очень страшный русский бунт.
В этом будут виноваты,
Те,кто с властью вслед идут.

Встань,народ - пора очнуться
От невежества и лжи!
И сквозь время оглянуться,
Чтоб понять к чему пришли!

Мы дожили до момента,
До эпохи пустоты.
Память стерла пропаганда,
Засоряя нам мозги.

Молодежь не понимает,
Что страна гниет внутри.
Ну,а власть поощеряет
Это царствие слепых...

Но сомнем их легионы!
Дух наш Русский не унять.
Отстоим свои просторы,
Отстоим Россию-Мать!