Осеннее наслаждение

Александр Ткачивский
Два весёлых человечка
вместе на ветвях сидят,
наблюдают и словечки
всё друг другу говорят.

Где-то птица пролетает
где-то крот вздохнёт в земле,
где-то дождь не утихает
всё готовится к зиме.

Листья жёлтые кружатся
вальсом падая к земле,
человечки насладятся
осенью наедине.