Не молчи!

Дарина Вишнивецкая
Нельзя молчать о том что важно!
Ведь всяко в жизни может быть.
Тебе сказать о чем-то страшно
И легче, промолчав, забыть.
Но вспомни ты на миг всего лишь,
Что люди вечно не живут.
Возможно завтра ты не сможешь
Сказать чего они так ждут.
И не жалей почем напрасно
Когда ничто не изменить.
Сейчас хоть будь не безучастным,
Ведь завтра может и не быть.