Три аккорда

Любовь Кондратова
По городам легко и гордо
Гуляет Осень несравненной госпожой
Под шум дождя и три аккорда
Негромкой песни, спетой трепетной душой.

          А старый Клён ещё зелёный,
          И у Берёз не сброшена листва.
          А горизонт, зарёй палёный,
          Зовёт в ту даль, что речка жизни унесла.

Горят огни аэропорта,
Мы встретим ночью – я и Осень – самолёт.
Под стук сердец и три аккорда
Нас Птица Счастья в мир чудесный унесёт.

          В твоих глазах – морях бездонных –
          Я растворюсь, как капелька дождя.
          Сентябрь в тиши проспектов сонных
          Сыграет коду в три аккорда, уходя.


Активная ссылка на плейкаст  в рецензиях.