Калейдоскоп

Летисия Ра
Шум води в кране -
Прыгай пока не устанешь.
Это твой жизненный танец -
Соревнования на скачках.
Сердце подобно трудяге мурашке.
Обрывки слов с диалога
Часто в голове эпилогами
К твоим,моим мыслям.
Выстрел,выстрел,вы-стрел...
Тише.Вода затаилась,
Сопротивляясь с усилием
Чтобы без насилия тебя обнять.
Кашель с грудной клетки
Рядом как на ветке
По прежнему сердце.
Диалог завершился.
Вытерла,вытерла,вы- терла...
Стандартный набор грусть - осень.
Мороз октября взъерошил! 
Переставляя местами
Порой впадаем в досаду,
Тогда к черту балласт!