Осень

Нина Задорожная
Осень.Утро хмурое за окном.
Воскресенье.И потому тишина кругом.
Улицы пусты: ни машин,ни людей.
Пусто вокруг,как и в жизни моей.

Исчезло всё.Ушло,притихло...
Я успокоилась.Почти привыкла
К одиноким дням и ночам.
Ушёл из моей жизни шум и гам.

Сначала было страшно,одиноко-
Ведь жизнь осталась там,далёко.
А,что сейчас мне душу греет?
Что дети выросли, своих детей имеют.

А я теперь всем бабушка-бабуля
И всех их обожаю и люблю я.
Я их, родных, прекрасно понимаю,
Что на меня им времени порою
                не хватает.