Иуда

Илья Гвоздев
Всё понятно и всё легко
Позитивно и бестревожно
Лишь объятья Veuve Clicquot
Могут нас довести до дрожи

Нам простор заменил экран
Передай - ка мне пульт, приятель!
Не впервой умирать от ран
На помятой чужой кровати

Так - то ясно, любой - ессей,
Удалиться готовый в рощу
Притворяться умеют все
Лишь немногие - слабо ропщут.

Ну давай, потребляй смелей
Продавая себя немедля
Льет Иуда на мозг елей
И, смеясь, залезает в петлю.