Пожилая

Светлана Ефимова Ефанова
Кто сказал, что уже «пожила…я»,
И пора мне ходить с клюкой?
Я, скорее, «не…дожила…я»,
Видит Бог, до черты такой.

Я свой возраст благословляю, -
Есть задор и море огня.
После ста я скажу: пожила я,
Вот теперь "хороните" меня...!
                1октября 2017 г.