Сомнения

Виктория Марковна Рей
Когда сомнения тебя терзают, не знаешь как ответ найти, где тех найти, что знают: куда, зачем и как идти. Ты руку разумом примкни, к терзающему сердцу, в себя спокойно загляни, откроют тайны дверцу. Невидимая сила окатит с головы до ног, волной ответного прилива и трепетом телес восторг. Иль тихим нежным эхом, в знак правда запоёт и силой внутреннего света, цунами чувства волнами пошлет. А если ложно дело то, что так вопросами волнует, там не поможет долото, а день и ночь, как были так и будут.