Сквер памяти

Весна 10
В сквер к собачке Мухе
часто бегали с Илюхой.
Дом и будка рядом,
лай и смех - отрада.

Чует нас собачка "брюхом":
знает,что несет Илюха
вкусненький кусочек,
сам не съест,а другу очень

Радостно все собирает
и во дворик ей бросает.
Муха лает,Муха лает-
домик свой оберегает.

Но её веселый хвостик
радость выдает и просто
оглашается округа
приближением Мухи друга.

01.10.17г.