Неужели...

Татьяна Дробышевская
Неужели я ошиблась, неужели...
Осень, листья с кленов  облетели.
Мои мысли до тебя не долетели.
Неужели я ошиблась, неужели...

Серый день ложится пеленой на крыши.
Я с тобою говорила - ты не слышал...
Когда пела о любви, терзала душу.
Строю замки на песке, а ты их рушишь.

Твое имя на губах - две птицы сели,
Мои слезы на глазах - весной капели.
Подбородок задрожал, как улетели.
Неужели разлюбил ты, неужели...