Цена поэзии разлука! Эвтерпе. 3250р

Серёжа Серый
3250.

Цена поэзии – разлука!
Любовь – замёрзшей в глыбе льда.
Ошибок глупых череда,
Из глаз прощальных льётся мУка.

Но ничего вернуть нельзя!
И строчки стонут – кровоточа!
Весенним днём, осенней ночью –
По белому листу скользя.

Печали грустная стезя,
Гнетёт предчувствия пророча.
Смертельный выстрел боли – точен,
Застелет всполохом глаза.

Любовь уснёт, тая страданья.
Умерит боль – бальзам стихов.
Их смысл, замысловато - нов,
Согреет в пропасти отчаянья…

Кс 12 (3250) (13.07.11)