Диалог с Сергеем Бурдаевым - Трудно...

Алёнка Деревянко
Как же трудно писать о себе,
А трудней выражаться без чувств
Я живу в постоянной борьбе,
На распутье себя и искусств.

Выражаться без чувств смысла нет,
как в распутстве себя упрекать.
Ты, Аленка, прости за совет:
Зацепила, язви в душу мать!

Выражаться могу я без чувств,
Ведь они все рассыпались в даль,
Я не жалюсь,  просто лечусь:
А осколкам кричу - Улетай...