Душа младенца

Валерия Лин
Я здесь впервые
В этом месте, в этих сводах

Стою и молча созерцаю
Здесь правда есть на что смотреть

Вдали бескрайние просторы
Туда бы птицей долететь

Я здесь впервые, первый вздох мой
Первый шепот, первый крик

Неосторожный бойкий шаг мой
В этих стенах уже затих

И моя первая улыбка
И яркий блеск в больших глазах

Я излучаю столько счастья,
Я бесконечно всему рад

Мне слышен голос чей-то тихий
Он ласков, нежен и любим..

И пахнет он так сладко, сладко
Я знаю, он такой один

И я уже люблю безмерно
Хочу быть искоркой тепла

Я здесь впервые, я родился
Я наконец открыл глаза.