Я ЖДУ...

Эльхан Пя
      Я ЖДУ...
  На волне моей души.

Тепло души, хочу послать тебе!
Хочу быть рядом, я с тобой
Чтоб знал - Дороже нет тебя!
НА СВЕТЕ.
И часто мысли вереницей,
Но почему случается так часто,
что
 
Не с ТЕМ живешь, к кому Душа так
рвётся. И не с тем подушку делишь
С кем хочется делить.
А жизнь проходит, и будто
не живешь...

Засыпая, я, шепчу тебе
- Родной мой, спокойной ночи.
И... Сладких снов Тебе... 
Тебе я доверяю, да так, что
не найдется в мире человек
к кому с таким доверием...

Засыпая повторяю...
- Пусть только рядом ты.

Проснусь. А солнца лучики
в глаза мне светят...
Говорят они с весёлым смехом
– Просыпайся:
- Сегодня будет лучше,
чем вчера               

Как только появился ты,
всё стало по – другому.
Это так...
Пиши, звони. Отдельно телефон
держу. Он только твой. С него
звонок лишь только от ТЕБЯ.
Я, жду.

ЭльХан.