Я люблю маму

Мария Грузденкова
  +

Я люблю родную маму,
её руки, её взгляд.
На неё раз двадцать гляну,
она рядом и я рад.
То  она меня ласкает.
то к столу поесть зовёт,
То к порядку призывает,
то мне песенку поёт.
Всё стирает, убирает,
да быстрей всё: на бегу.
Может, что не успевает,
дай-ка ей я помогу:
Уберу свои игрушки,
вещи в шкафчик положу
И диванные подушки
я красиво разложу.
Сам тарелочку помою.
мама, ляг и отдохни,
Поиграй потом со мною,
а сейчас чуть-чуть вздремни!   
1.05.03г.

Картинка из архива автора.