О, Всемогущий Бог Велик

Лили Акпыжаева-Тягницкая
О, Всемогущий Бог велик!
Повсюду виден Его лик:
Дыханье, ветра глубины,
Очей небесных синевы.
Сонеты - горные просторы!
Куда ни кинешь свои взоры -
Сияет Божья благодать,
И сердце рвётся должное
                воздать!