Год без тебя...

Алевтина Гусева
  А у прошлого берега нет...
  Просто память уводит в былое.
  Там остался счастливый рассвет,
  И конечно нас было в нем двое.
 
  Ах, как жизни бурлила река!
  Нам казалось, что так будет вечно.
  Уносили мечты в облака,
  За собой увлекая беспечно.
 
  Мы делили с тобой пополам
  Нашей общей судьбы повороты.
  Но, увы, это в прошлом... А там
  И падения были и взлеты.

  Всё течением смыла река...
  Год назад ты ушел в бесконечность
  Как и прежде плывут облака,
  А за ними проносится вечность.